Приёмная комиссия

Расположена в здании учебного корпуса, кабинет №8.

График работы:
  • понедельник - пятница с 800 до 1600
  • выходной - суббота, воскресенье

Тел: 8(87922) 5-53-63, 5-53-97

email: skf-bgtu-prk@mail.ru

 
 
Лицензия и аккредитация
Аккредитация СКФ БГТУ им.В.Г.Шухова Лицензия СКФ БГТУ им.В.Г.Шухова Лицензия СПОСКФ БГТУ им.В.Г.Шухова
 
357202, Ставропольский край, г.Минеральные Воды, ул.Железноводская, д.24, тел. 8 (87922) 5-53-97, email: kurbatov_bgtu@list.ru, instagram: skf_bgtu

Новости

Видеогалерея


24.09.2021

Тестирование на выявление склонности к агрессии

21-23 сентября 2021г. педагогом-психологом Михайловой Еленой Ивановной было проведено тестирование на выявление склонности к агрессии среди студентов СКФ БГТУ им. В.Г. Шухова.

Агрессия – это психологическая стратегия, в основе который лежат инстинктивные пробуждения. Чем в большой степени человек воспринимает ситуацию как несущую ему угрозу, тем он более склонен к агрессивным проявлениям. Данный тест позволит уточнить, на сколько учащиеся филиала склонны к агрессии и в каких конкретно формах она проявляется в их поведений.


16.09.2021

Посвящение в студенты

Вот и начался новый учебный год. Вчера ещё школьник – сегодня студент.

Каждую осень взволнованные первокурсники наводняют средние и высшие учебные заведения. Их, таких разных, теперь объединяет одно слово – студенты. Впрочем, любой первокурсник знает, что студентом он станет, приняв специальное «боевое крещение».

16 сентября 2021 г. в СКФ БГТУ им. В.Г. Шухова, прошло одно из самых важных и интересных мероприятий "Посвящение в студенты".

Посвящение в студенты это важный и волнительный момент в жизни первокурсника, полный ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Это одна из самых ярких традиций в учебных заведениях. Были собраны все учащиеся первых курсов, а так же студенты старших курсов, которые по уже сложившейся традиции, провели увлекательный квест. Задачей студенческого состава недавно прибывших на первые курсы являлось, как можно больше проявить себя.

Вначале… далее


14.09.2021

Общая физическая подготовка — фундамент здоровья

В рамках реализации Спортивно – массовых и оздоровительных мероприятий СКФ БГТУ им. Шухова на 2021 - 2022 уч. год была запланирована проверка уровня физической подготовленности, спортивно- технической и профессионально-прикладной для студентов 1курса.

Основная цель физической подготовки студентов, постигаемая в процессе обучения, состоит в достижении оптимального уровня общей физической подготовки.

Общая физическая подготовка (ОФП) — система упражнений для укрепления здоровья и развития наиболее полезных и необходимых в жизни физических качеств, таких как: ловкость, координация, выносливость, гибкость, скорость, сила, направленных на всестороннее физическое развитие человека.

Основой общей физической подготовки является сбалансированный комплекс физических упражнений, разностороннего воздействия. Занятия ОФП способствуют гармоничному развитию организма, увеличению физической работоспособности и функциональных возможностей основных жизниобеспечивающих систем организма.


08.09.2021

Терроризм - угроза обществу

7-8 сентября 2021 года была организована и проведена беседа с обучающимися в филиале университета, направленная на профилактику террористической деятельности и повышение бдительности молодёжи.

Специалист по работе со студенческой молодёжью рассказала студентам о причинах возникновения экстремизма и терроризма, а так же поговорили о правилах поведения при террористическом акте. Студенты вспомнили трагедию в Беслане 2004г., теракт в Минеральных Водах 2001г. и многие другие крупные террористические акты в России, почтили минутой памяти погибших.


03.09.2021

День солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября 2021 г. в день солидарности в борьбе с терроризмом наши студенты СКФ БГТУ им. В.Г. Шухова собрались у памятника погибшим в теракте 2001 года.

Приурочена эта памятная дата к трагическим событиям, которые произошли в г. Беслан в школе N1.

Ребята пришли, чтобы почтить минутой памяти погибших и жертв террористических актов, и возложили цветы к траурной стеле. Её установили в память о жертвах теракта, произошедшего 24 марта 2001 года в Минеральных Водах.

Дай Бог, чтобы никто из нас не узнал, что же это такое. Мы не должны забывать такие даты и делать всё возможное, чтобы этого не повторилось.